Zum Hauptinhalt springen

Gerührt & geschüttelt.

BERLIN STAR

by Wild Child Distillers

5 cl Sash & Fritz Wodka
1 Sternanis
reichlich Eis
Orangenzeste
Indian Tonic Water

Sash & Fritz Premuim Vodka und eine Sternanis in ein Longdrinkglas geben und ca. 15 Sekunden ziehen lassen. Dann das Glas mit Eiswürfel füllen und mit Indian Tonic Water aufgießen. Eine Orangenzeste über dem Glas ausdrücken und dann mit ins Glas geben. Cheers!

MITTE MULE

Adlon Lobbybar, Franz Höckner

4 cl Sash&Fritz Wodka
1 cl Belazar Wermut Rot
Ginger Beer Thomas Henry
frische Gurke
frische Minze
Limette


Sash & Fritz Wodka, Wermut und Ginger Beer in einen Mixing-Becher geben und in einen anderen Mixing-Becher vorsichtig umfüllen. Frische Gurke, Minze und Limette hinzugeben und garnieren.

STELLA'S SOUR

The Grand Berlin, Sascha Klinke

4 cl Sash & Fritz Wodka
3 cl Antica Formula
2 cl Campari
2 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup

Orangen und Zitronenschale zum Garnieren.
Alle Zutaten in den Mixing-Becher geben und in einen anderen Mixing-Becher vorsichtig umfüllen.

RUSSIAN PEAR MARTINI

Hotel Schweizerhof Berlin, Robert Schulz

5 cl Sash & Fritz Wodka
2,5 cl Ziegler Williams Birne
2,5 cl Lillet Blanc
1 Pink Grapefruit-Zeste
Martiniglas/Cocktailspitz

ZGK BLOODY MARY

Zum Goldenen Kalb, Armend Sina

4.5 cl SASH & FRITZ Wodka
2,5 cl frisch gepresster Zitronensaft
1,5 cl Worcestersauce
16 cl Bio Tomatensaft (z.B. Voelkel)
1 Prise Selleriesalz
1 kl. Prise Muscovado Zucker
3 Umdrehungen frischer Pfeffer (z.B. Ingo Holland oder Kampot Pfeffer)
1 Teelöffel frisch geriebener Meerrettich
1 Messerspitze Chilli Chutney
als Garnitur eine Stange Staudensellerie

Alle Zutaten in den Mixing-Becher geben und in einen anderen Mixing-Becher vorsichtig umfüllen. Das ganze mehrfach wiederholen. Zum Schluss in ein gekühltes Longdrinkglas geben und mit der Selleriestange garnieren. evtl. mit einem Tomatencracker und frischen Meerrettich servieren.