Gerührt & geschüttelt.

Adlon Lobbybar, Franz Höckner


MITTE MULE

4 cl Sash&Fritz Wodka
1 cl Belazar Wermut Rot
Ginger Beer Thomas Henry
frische Gurke
frische Minze
Limette

Sash & Fritz Wodka, Wermut und Ginger Beer in einen Mixing-Becher geben und in einen anderen Mixing-Becher vorsichtig umfüllen. Frische Gurke, Minze und Limette hinzugeben und garnieren.

The Grand Berlin, Sascha Klinke


STELLA'S SOUR

4 cl Sash & Fritz Wodka
3 cl Antica Formula
2 cl Campari
2 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
Orangen und Zitronenschale zum Garnieren.

Alle Zutaten in den Mixing-Becher geben und in einen anderen Mixing-Becher vorsichtig umfüllen.

Hotel Schweizerhof Berlin, Robert Schulz


RUSSIAN PEAR MARTINI

5 cl Sash & Fritz Wodka
2,5 cl Ziegler Williams Birne
2,5 cl Lillet Blanc
1 Pink Grapefruit-Zeste
Martiniglas/Cocktailspitz

Zum Goldenen Kalb, Armend Sina


ZGK BLOODY MARY

4.5 cl SASH & FRITZ Wodka
2,5 cl frisch gepresster Zitronensaft
1,5 cl Worcestersauce
16 cl Bio Tomatensaft (z.B. Voelkel)
1 Prise Selleriesalz
1 kl. Prise Muscovado Zucker
3 Umdrehungen frischer Pfeffer (z.B. Ingo Holland oder Kampot Pfeffer)
1 Teelöffel frisch geriebener Meerrettich
1 Messerspitze Chilli Chutney
als Garnitur eine Stange Staudensellerie

Alle Zutaten in den Mixing-Becher geben und in einen anderen Mixing-Becher vorsichtig umfüllen. Das ganze mehrfach wiederholen. Zum Schluss in ein gekühltes Longdrinkglas geben und mit der Selleriestange garnieren. evtl. mit einem Tomatencracker und frischen Meerrettich servieren.